<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
           
Histórico da Região do Seridó
Características da Região do Seridó
Artezanato Característico da Região do Seridó
Produtos Alimentares da Região do Seridó
Confecções da Região do Seridó
Turismo da Região do Seridó
Rochas Ornamentais  da Região do Seridó
Cerâmicas da Região do Seridó
     
Clique aqui para localizar a informação que você Procura !
 
Municípios da Região com Programas de Apoio e Incentivo ao desenvolvimento da Região do Seridó
FALE CONOSCO

    RECEITAS   
  Bolo de Mel
 

Ingredientes:

 

3 ovos separados
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
2 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de café frio
½ xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas

  Como fazer:
 

Bata as gemas e o óleo, acrescente o açúcar e o mel, e misture tudo muito bem. Dissolva o bicarbonato no café e vá adicionando a mistura e a farinha alternadamente, junte a canela e mexa bem. Acrescente as nozes ou castanhas, as claras batidas em neve e despeje numa forma untada de 25 cm de diâmetro, com um buraco no meio. Asse em forno previamente aquecido, ajustado em temperatura média, durante uma hora mais ou menos. Faça o teste do palito para saber se está pronto.

CopyRight © Seridó 2003