<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
           
Histórico da Região do Seridó
Características da Região do Seridó
Artezanato Característico da Região do Seridó
Produtos Alimentares da Região do Seridó
Confecções da Região do Seridó
Turismo da Região do Seridó
Rochas Ornamentais  da Região do Seridó
Cerâmicas da Região do Seridó
     
Clique aqui para localizar a informação que você Procura !
 
Municípios da Região com Programas de Apoio e Incentivo ao desenvolvimento da Região do Seridó
FALE CONOSCO


    CURIOSIDADES   

O mel de abelhas Jataí, assim como o de outras abelhas nativas, tem como principal ca-racterística a elevada taxa de água. Sua umidade gira em torno de 27%, enquanto o de Apis fica entre 17 e 20%. Os valores de pH, acidez e quantidade de cinzas também são maiores que o mel de Apis. Ele é saborosíssimo, pouco enjoativo e bem raro, por ser produzido em poucas quantidades nas colméias de Jataí. Também é considerado um delicioso licor e alcança altos preços no mercado.

CopyRight © Seridó 2003